Veneza lança caderno de receitas "sabores afetivos" da chef Cirlei Benincá
A Veneza Lácteos lançou na noite desta quinta
(29) a “Campanha da Sabores Afetivos”.Na ocasião foi também lançado um Livro
de Receitas assinado pela Chef Cirlei Benincá.
O evento aconteceu no Restaurante Don Benin e contou com a participação
da Diretoria da Veneza Lácteos,Diretoria da Coopeavi, além de autoridades.
Sabores afetivos, tanto o caderno de receitas quanto o projeto, tem a
missão de transmitir a simplicidade da harmonização dos produtos da Veneza,
além de aproximar o consumidor interessado em gastronomia e mostrar como os produtos
podem combinar com os mais diversos pratos de uma maneira simples, mas
sofisticada.
No caderno há receitas de pratos doces e salgados, assinados pelo
talento da chef veneciana Cirlei. O livro é resultado de um
esforço conjunto da Veneza Lácteos e da Chefe, e conta
com o apoio da agência Storche Comunicação Integrada que coordenou todo o
processo de produção da obra.
Comentários
Postar um comentário