Veneza lança caderno de receitas "sabores afetivos" da chef Cirlei Benincá


A Veneza Lácteos lançou na noite desta quinta (29) a “Campanha da Sabores Afetivos”.Na ocasião foi também lançado um Livro de Receitas assinado pela Chef Cirlei Benincá.


O evento aconteceu no Restaurante Don Benin e contou com a participação da Diretoria da Veneza Lácteos,Diretoria da Coopeavi, além de autoridades.
Sabores afetivos, tanto o caderno de receitas quanto o projeto, tem a missão de transmitir a simplicidade da harmonização dos produtos da Veneza, além de aproximar o consumidor interessado em gastronomia e mostrar como os produtos podem combinar com os mais diversos pratos de uma maneira simples, mas sofisticada.






No caderno há receitas de pratos doces e salgados, assinados pelo talento da chef veneciana Cirlei. O livro é resultado de um esforço conjunto da Veneza Lácteos e da Chefe, e conta com o apoio da agência Storche Comunicação Integrada que coordenou todo o processo de produção da obra.

Você pode acessar o caderno pelo endereço: http://venezalacteos.com.br/caderno-receitas-veneza/


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Vídeo de aluna agredida na saída de escola em Nova Venécia viraliza.

Nova Venécia: Capitella supera expectativas e atrai mais de 30 mil pessoas

JOÃO CREMASCO DIRETOR DA RÁDIO NOVA ONDA, RECEBEU HOMENAGENS NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESPÍRITO SANTO