PRINCIPAIS OCORRÊNCIAS DO FIM E COMEÇO DE ANO EM NOVA VENÉCIA

DUAS RESIDÊNCIAS FORAM ARROBADAS NO BAIRRO AEROPORTO, EM NOVA VENÉCIA: EM UMA DELAS FOI USADO UM ENXADÃO PARA ARROMBAR A PORTA, DE ONDE FORAM LEVADOS DOIS CELULARES, UM CORDÃO PRATEADO E OUTROS OBJETOS. MAS NESSE CASO A POLÍCIA AGIU RÁPIDO E O LARAPIO SE DEU MAL. ELE FOI DETIDO DENTRO DA PRÓPRIA RESIDÊNCIA E O MATERIAL RECUPERADO. O LADRÃO AINDA TENTOU RESISTIR A PRISÃO. NO OUTRO CASO, O BANDIDO LEVOU UM NOTEBOOK, UM CELULAR, DOIS RELÓGIOS E VÁRIOS CORDÕES FOLEADOS DE PRATA. A POLÍCIA INVESTIGA O CASO.

==================================================================

JÁ NO BAIRRO RÚBIA, A POLÍCIA APREENDEU UM REVÓLVER CALIBRE 32 COM 6 MUNIÇÕES INTACTAS, NA NOITE DE ONTEM.  A APREENSÃO SE DEU APÓS UMA ABORDAGEM A UM VEÍCULO PALIO COM QUATRO PESSOAS A BORDO, QUE SEGUIA PARA O CENTRO DA CIDADE E TENTOU FUGIR AO PERCEBER A PRESENÇA DA POLÍCIA. TODOS OS OCUPANTES DE FORAM ENCAMINHADOS AO DPJ DE SÃO MATEUS. 

==================================================================

No bairro são Francisco, após uma discussão entre padrasto e enteado, uma outra pessoa foi esfaqueada. Ela tentou impedir a briga, no momento que um dos envolvidos sacou uma faca e desferiu um golpe. A vítima foi atingida no braço esquerdo e socorrida para o hospital. Segundo informações, os envolvidos haviam ingerido bebida alcoólica.   

==================================================================


JÁ NO BAIRRO BELA VISTA POR VOLTA DAS 06 HORAS DA MANHÃ DE ONTEM, DOIS IRMÃOS, QUE SEGUNDO INFORMAÇÕES ESTAVAM EMBRIAGADOS, INICIARAM UMA BRIGA NA PRÓPRIA RESIDÊNCIA. ELES ENTRARAM EM LUTA CORPORAL E POSTERIORMENTE UM DOS ENVOLVIDOS GOLPEOU O IRMÃO COM UMA FACA, O ATINGINDO DO LADO ESQUERDO DO PEITO.  A VÍTIMA FOI SOCORRIDA PARA A UNIDADE HOSPITALAR E O ACUSADO PARA AUTORIDADE POLICIAL RESPONSÁVEL.

==================================================================

No bairro beira rio em nova Venécia, uma estudante de 20 anos tentou contra sua própria vida na noite de ontem. Ela ingeriu o veneno de nome Randap.  De acordo com a mãe da menina ela ficou depressiva após problemas no relacionamento amoroso. A jovem foi socorrida para o hospital são marcos, onde recebeu atendimento médico.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Vídeo de aluna agredida na saída de escola em Nova Venécia viraliza.

Nova Venécia: Capitella supera expectativas e atrai mais de 30 mil pessoas

JOÃO CREMASCO DIRETOR DA RÁDIO NOVA ONDA, RECEBEU HOMENAGENS NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESPÍRITO SANTO